Residenza Napoleone III

Palazzo Ruspoli

Via della Fontanella di Borghese, 56

00186 Roma - Italy

 


INFORMATIVA

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il Reg. UE 2016/679 ("Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti e il rispetto al trattamento dei dati personali. Ai sensi degli articoli 13 e 14. Le forniamo le seguenti informazioni. I dati personali forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.

Titolare del Trattamento e Addetti al Trattamento
Il Titolare del trattamento è Letizia Ciancarelli, Roma, via della Fontanella di Borghese n. 56, C.F. CNC LTZ 43R51 H501O. L’elenco aggiornato degli addetti al trattamento è custodito presso l’indirizzo del Titolare del trattamento.

Finalità di Trattamento dei Dati e Base Giuridica
I dati personali forniti saranno utilizzati unicamente per la corretta e completa esecuzione delle finalità attinenti il servizio connesso con il soggiorno presso il B&B e ad adempiere a sue specifiche richieste, nonché ad adempiere agli obblighi normativi, anche quelli contabili e fiscali. Ai fini dell’indicato trattamento, il titolare potrà venire a conoscenza di dati definiti “sensibili” ai sensi del Reg UE 2016/679, quali quelli idonei a rivelare l’origine razziale od etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, lo stato di salute e la vita sessuale.

Categorie di Dati
Letizia Ciancarelli, tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati”, comunicati in occasione della prenotazione o della conferma del soggiorno nel B&B Residenza Napoleone III di Roma. Costituiscono oggetto di trattamento i Suoi dati personali, sensibili e giudiziari, inerenti lo svolgimento del servizio da Lei richiesto. Durante il soggiorno potrebbe essere necessario acquisire ed effettuare operazioni di trattamento dei Suoi dati personali sensibili e giudiziari. Le viene richiesto di esprimere il relativo consenso in forma scritta.

Destinatari dei Dati Personali
I dati potranno essere resi accessibili per le finalità indicate:
• a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
• a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società di assistenza informatica e di conservazione backup disaster recovery etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
Gli addetti del trattamento in carica e i Responsabili esterni al trattamento dei dati sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, aggiornato con cadenza periodica.

Ambito di Comunicazione e Diffusione
Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Modalità di Trattamento e Conservazione
Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
Il trattamento sarà svolto anche in forma automatizzata, con modalità e strumenti, nel rispetto delle misure di sicurezza di cui all’art. 32 del GDPR 2016/679 e all’Allegato B del Codice Privacy (artt. 33-36 del Codice), ad opera di soggetti appositamente incaricati, in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/679. Segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, il periodo di conservazione dei i dati personali è stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto delle tempi prescritti dalla legge, e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità dell’incarico professionale. Con esplicito riferimento al trattamento dati che avviene attraverso l’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , si specifica che il provider potrebbe tenere copia del traffico telematico per un tempo superiore a quello prima specificato.

Trasferimento Dati
I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Natura del Conferimento dei Dati e Conseguenze del Rifiuto di Rispondere
La comunicazione e/o consultazione di dati personali è un requisito necessario per fornire il servizio di B&B e, pertanto, in caso di mancata comunicazione di tali dati non è possibile fruire del servizio stesso.

Diritti dell’Interessato
In ogni momento, potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:
• chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
• ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
• ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
• ottenere la limitazione del trattamento;
• ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
• opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
• opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche;
• chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
• revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
• proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Modalità di Esercizio dei Diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
• una raccomandata A/R a Letizia Ciancarelli, Roma, via della Fontanella di Borghese n. 56
• una E-mail all’indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

Siti + Web + Marketing www.abcdesignstudio.it - Privacy Policy & Cookie Policy

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Offerta Speciale
AUTUNNO A ROMA

 

Goditi il dolce autunno romano nel cuore di Roma e rilassati nell'atmosfera calda ed esclusiva della nostra Suite Napoleone!

30% di Sconto sulle nostre Tariffe Standard

 

More info